您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 企业展台

阿坝州新希望牦牛产业有限公司(企业简介)

【发布时间:2015-07-16】 【来源:阿坝州新希望牦牛产业有限公司】

   

  致力于食品安全的优势企业—阿坝州新希望牦牛产业有限公司 

  阿坝州新希望牦牛产业有限公司前身为四川省若尔盖县绿色食品有限公司。阿坝州新希望牦牛产业有限公司和新希望集团●成都希望食品有限公司积极响应国家关于产业结构调整、发展农业产业化经营“两高一优”方针的号召,于20103与四川省若尔盖县绿色食品有限公司合作投资,强强联合组建的集屠宰、深加工为一体的现代化大型肉食品加工企业。是国家民委指定的少数民族商品清真食品定点生产企业;四川省农业产业化经营重点龙头企业;四川省农产品加工示范企业;四川省守合同重信用企业。 

  公司占地200余亩,固定资产近4000万元,拥有员工200余名。下设两加工厂:牦牛、藏细绵羊活畜收购、屠宰、鲜冻肉食品加工生产厂,目前生产能力达5万头、只,实现产值1亿元。“美好”牌牦牛肉系列牛肉肠、及麻辣、五香休闲熟食制品生产厂,年生产能力达2000吨。产品销售以四川为中心,辐射西南及全国市场。 

  阿坝州新希望牦牛产业有限公司传承新希望集团的先进管理理念,拥有严格高效的企业管理团队,技术力量雄厚,管理水平先进,生产达到科学化、规模化发展。其主要投资人成都希望食品有限公司是新希望集团旗下的一家现代化大型肉食品加工企业;是目前我国最大的火腿肠生产企业之一;国家、省、市农业产业化经营重点龙头企业;国家科技创新型星火龙头企业;中国名牌产品、中国驰名商标产品企业。 

  阿坝州新希望牦牛产业有限公司在投资人的大力支持下,在董事长周再勇、总经理赵品康的经营领导下,遵循希望集团刘永好董事长将企业“做好、做强、做大”的指示,秉承“为耕者谋利、为食者造福;与员工共同发展、与客户共享成功、与社会共同进步”的经营理念,坚持以“质量”为中心,以“品牌”促发展的战略方针;坚持以“产业报国,振兴民族工业”为己任的战略思想,励精图治,依托新希望集团在农牧业方面的深厚积累,发挥集团产业链优势,在确保食品安全的基础上,大力加强企业资源的整合,发挥优势,立足四川、战领西南、走向全国、进军世界为战略目标,力争为带动“四川畜牧业”的发展、推动农村经济建设、帮助增加农牧民收入做出贡献! 

  阿坝州新希望牦牛产业,在广大客户的支持下、在地方政府的大力帮助下,在全体员工的共同努力下,定将成为中国肉制品行业中一颗璀璨的明珠,闪烁在川西北高原! 

  公司地址:四川省若尔盖县达扎寺镇若松路6 

     话:0837-2291888 

     真:0837-2291888 

     编:624500 

 

审核:李伦兵 责编:张明清
[打印] [关闭]