您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

藏传工艺品创作基地建设项目

【发布时间:2017-06-16】 【来源:若尔盖县政府办】

  
  项目名称:藏传工艺品创作基地建设项目
  项目地点:若尔盖县达扎寺镇
  项目内容:“藏族祥巴”创作基地建筑总面积为4000平方米,建设内容包括:唐卡、版画工艺品制作(创作)室、展示厅、教学厅、商品区、办公室、卫生间、库房等。占地面积4000平方米。
  建设条件:
    1.县委、县政府高度重视兴建若尔盖县“藏族祥巴”、唐卡等工艺品创作生产基地建设,将为实施该项目提供可靠的组织保证。
    2、若尔盖县民风纯朴、文化底蕴深厚,有著名的藏戏表演队,有丰富的民间文化资源。
    3、项目所在区域完善的配套设施,为项目建设和运营提供良好条件。
    4、项目所在地制作艺人充足,为项目运营期打下良好的基础
  市场分析及预测:唐卡:每年按80人生产创作可创作1600幅,每幅价格大概在3000.00元左右,一年销售金额在480万元。每幅成本大概在500.00元左右,可实现利润400万元。版画:每年按80人生产创作一年可创作1600幅,每幅价格大概在2500.00元左右,一年销售金额在400万元左右,每幅成本500.00元左右,可实现利润收入320万元。年利润:720万元。
  投资总额(亿元)0.5
  联系人及联系电话:米海涛13778478525
  产业类别:服务业
 
 
 
  

审核:胡泉涌 责编:胡泉涌
[打印] [关闭]