您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

若尔盖县现代物流中心建设项目

【发布时间:2018-03-29】 【来源:若尔盖县政务办】

  项目名称:若尔盖县现代物流中心建设项目 

  项目地点:若尔盖县达扎寺镇 

  项目内容:建设集运输功能、仓储功能、装卸搬运功能、包装功能、加工流通功能、配送功能、信息服务功能、交易功能等一体的大型综合服务的现代物流中心。 

  建设条件(项目背景):若尔盖县处于九黄机场、红原机场、夏河机场核心区域,三个机场相距若尔盖100余公里,公路交通畅达外部。随着成兰、成西铁路的建设,若尔盖县交通优势将更加突出。 

  市场分析及预测:随着我县生态产业发展融合园区的建成,重点项目的引进实施,农畜产品加工企业的发展壮大,以及电子商务的兴起,若尔盖县物流需求和发展空间将不断扩大,物流供给明显不足,难以满足市场对现代物流的需求。因此急需拥有一个与之配套的大型现代物流中心项目,打造成为辐射周边县市的现代物流集散地。 

  投资总额(亿元):1.5 

  联系人及联系电话:若尔盖县发展改革和经济商务信息化局08372292593 

  产业类别:现代服务业

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]