您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

若尔盖草原空中游览与航空体验项目

【发布时间:2018-03-29】 【来源:若尔盖县政务办】

  项目名称:若尔盖草原空中游览与航空体验项目  

  项目地点:若尔盖县 

  项目内容:1拟引进航空器SMR双人轮式动力伞、自转旋翼机、竞技热气球执行航空运动体验。时机成熟后可引进小松鼠、空中客车等高端直升机运营空中游览项目。2新建起降跑道  3新建飞行控制室与宿舍 4新建停机房1200平方米 

   建设条件(项目背景):1旅游资源丰富。若尔盖有黄河九曲第一湾、热尔大草原、花湖、国家级湿地自然保护区、郎木神居峡、降扎温泉、铁布梅花鹿自然保护区、包座原始森林等自然景观。 

  2地理地貌丰富是展开航空旅游的必要条件若尔盖的山水系峡谷草原森林等地貌景观极为丰富在国内外都属罕见非常适合展开空中游览与航空体验项目。巴西会议会址、包座战役遗址等红色旅游资源具备开展航空营地、国防航空教育项目条件。 

  3游客数量大。若尔盖县2017年接待游客突破200万人次,具备开展以运动型飞行器为主运营的航空体验项目。 

  4技术可行。若尔盖草原场地开阔,海拔适中,适合轮式动力伞、自转旋翼机飞行。 

  市场分析及预测:随着我国低空空域的逐步开放,大力挖掘、合理利用空中资源的条件基本成熟。我县旅游产业发展以来,游客只能在地面上步行游览自然风光和参与娱乐活动,该项目的建设正好填补了目前生态旅游观光形式上的空白。低空飞行旅游观光,富有新意和刺激性,对游客具有极大的吸引力,预计可实现可观的经济效益。 

   投资总额(亿元):5 

  联系人及联系电话:陈馨 0837-2298081 

  产业类别:现代服务业 

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]