您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

若尔盖牦牛及藏系绵羊生态养殖育肥基地建设项目

【发布时间:2018-03-29】 【来源:若尔盖县政务办】

  项目名称:若尔盖牦牛及藏系绵羊生态养殖育肥基地建设项目 

  项目地点:若尔盖县 

  项目内容:建成年繁育4000只良种牦牛及藏系绵羊,10000枚良种胚胎,年育肥出栏10万只以上的商品羊养殖基地。 

  建设年产精品牦牛及藏系绵羊5000吨以上、副产品1500吨的牦牛及藏系绵羊生产线一条。年育肥出栏5万只以上牦牛及藏系绵羊; 

  建设条件(项目背景):若尔盖县2017,全县出栏各类牲畜35.8万混合头,牛羊年末存栏达到102万混合头(其中牛32万头、羊70万头),完成肉产量1.6万吨、奶产量3.3万头。对项目实施能提供较多的基础保障。 

  市场分析及预测:若尔盖牦牛、藏系绵羊长期生活在无污染的高寒地区,其肉质具有纯天然、低糖、低盐、低脂肪、高营养等特点,具有很高的营养价值,骨髓等副产物具有良好的药用价值,其产品在国内外享有较高的声誉。 

  投资总额(亿元): 0.5 

  联系人及联系电话:陈天祥 0837-2298314  

  产业类别:现代农业

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]