您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

唐克镇旅游开发项目 

【发布时间:2018-03-29】 【来源:若尔盖县政务办】

  项目名称:唐克镇旅游开发项目  

  项目地点:若尔盖县唐克镇 

  项目内容:对唐克镇俄色村和白河社区两个集体宾馆以整体租赁经营或股份制方式合作开发对其进行打造。 

  建设条件(项目背景):1、若尔盖县地处大九寨国际旅游区、四川藏区大草原冰川旅游圈、川西北大草原旅游区、雪山草地红色旅游区的重要节点,是环红原机场旅游经济的核心区,航空及公路交通便捷;2唐克镇全国三大名马河曲马的故乡、黄河九曲第一湾国家4A级景区所在地,景色秀丽3、水电通讯等基础设施完善。 

  市场分析及预测:1项目建成后可有效整合项目内的旅游资源,实现规模经营,规范项目内各种旅游接待项目的开发行为,促进项目内旅游资源得到有效和可持续开发利用。2有力地提升民俗接待旅游的规模和数量,进一步提高当地特色旅游项目的档次,促进当地就地由一产向二、三产业转移,扩大就业,增加收入。3、可进一步提高唐克镇的知名度,促进更好地弘扬地域文化,同时,为“九曲第一弯”旅游品牌将起到积极促进作用。 

  投资总额(亿元):0.5 

  联系人及联系电话陈馨0837-2298081 

  产业类别:现代服务业

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]