您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

若尔盖县生物有机肥项目

【发布时间:2018-03-29】 【来源:若尔盖县政务办】

  项目名称:若尔盖县生物有机肥项目 

  项目地点:若尔盖县 

  项目内容:新建生产厂房、办公场所、购置设施设备等。年产有机肥36000,生物有机肥15000,有机、无机复合肥9000吨。 

  建设条件(项目背景):若尔盖县常年饲养牦牛、藏绵羊102余万头,每年收集牛、羊粪6.2万余吨,为生产有机肥、生物有机肥、有机无机复合肥提供丰富资源保障。 

   市场分析及预测:关于有机肥行业的利好政策不断出台,农资企业、养殖园区、农民种植养殖专业合作社等,对有机肥的关注也随之不断升温,有机肥产业越来越火。目前,有机肥在整个农业肥料投入中占20%左右,如果提高到50%,这将是一个很大的数字。有专家大略测算:按照这个目标,有机肥产业的年产值将达到3600亿元。因此,本项目的前景广阔。 

  投资总额(亿元):0.5 

  联系人及联系电话:麦溪乡人民政府 0837-2283288 

  产业类别:工业 

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]