您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

若尔盖县牦牛藏系绵羊毛绒产业开发项目

【发布时间:2018-03-29】 【来源:若尔盖县政务办】

  项目名称:若尔盖县牦牛藏绵羊毛绒产业开发项目  

  项目地点:若尔盖县达扎寺镇 

  项目内容:拟建集牦牛绵羊毛绒制品技术研发、纺纱、染色、织布、成品加工、产品营销和文化传承、观光体验于一体的农旅融合产业开发项目。 

  建设条件(项目背景):若尔盖县交通四通八达,国道213线横贯全境,向南向北直通四川、云南、重庆、甘肃等多个省市,九黄机场、红原机场、夏河机场距离若尔盖县境均在2小时车程,即将开工建设的成西铁路由南向北横穿若尔盖县境,交通便捷。县内资源富集、品质优良,原材料充足。 

  市场分析及预测:发展牦牛、藏绵羊毛绒产业开发不仅是牧区现代草原畜牧业产业链条的延伸,更是绿色环保、清洁低碳的富民产业,符合国家、省、州、县的产业发展政策和规划。若尔盖县及其周边牧区牦牛、藏绵羊毛绒就地开发加工率仍然偏低,可供开发利用的资源十分丰富,市场前景十分广阔。牦牛绒纱,按年产20000公斤,170/公斤计算,可实现销售收入340万元;牦牛绒线,按年产20000公斤,300/公斤计算,可实现销售收入600万元;含绒100%围巾,按年产20000条,300/条计算,600万元;含绒100%披肩,按年产20000条,600/条计算,可实现销售收入1200万元。 

  投资总额(亿元):0.86 

  联系人及联系电话:陈天祥 0837-2298314 

  产业类别: 工业 

 

 

审核:胡泉涌 责编:罗知王么
[打印] [关闭]